Guten Morgen,
gestern Abend habe ich noch ganz schnell einen Regenbogenkuchen für den letzten Schultag von meiner Ältesten gebacken - diesmal auf einem Blech. Ich hätte vielleicht mit mehreren Klecksen anfangen sollen, denn wenn ich mir die Bilder jetzt anschaue, muß ich ja schmunzeln - die Fotos erinnern mich doch ein wenig an etwas anderes.....;o)
Ich habe leider nur einen keinen Rest der "crazy coclors" ( rot) übrig gehabt vom letzten Kuchen, deshalb ist er diesmal nicht so farbintensiv geworden. Die normale Lebensmittelfarbe aus dem Supermarkt in den kleinen Tübchen färbt kaum - gelb sieht man überhaupt nicht.
In gebackenem Zustand habe ich leider vergessen ein Foto zu machen, sorry. Aber in einer hohen , runden Springform sieht der Regenbogenkuchen auf jeden Fall besser aus und die Farben kommen auch mehr zur Geltung.
Wow der sieht ja toll aus, kannst du das Rezept dazu mal on stellen ??
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Svenja
Ah! Papageienkuchen! :)
AntwortenLöschenHab' ich ewig nicht gebacken. Das letzte Mal mit den Kids im Heim. Und das ist schon wieder 4 oder 5 Jahre her.
Hast du die lilane Farbe selber gemischt oder gekauft?
Sieht suuuper aus! Ist für mich noch ein Stück übrig? ;)