Ihr Lieben,
ja ...jedes meine Kinder hat so einen eigenen Geschmack...ts,ts,ts...mitunter sind sie wahre Gourmets...von wem sie das nur haben ;)
Ich gebe ja zu - in puncto Essen bin ich äußerst wählerisch - das heißt ja nicht, dass ich sehr anspruchsvoll bin. Aber es muss eben schmecken.
Laura-Sophie mag gerne Brownies - allerdings ohne Nüsse.
Et voila - ....hier sind sie:
das ursprüngliche Rezept ist allerdings mit Nüssen - ich habe sie einfach weggelassen:
200 Gramm Vollmilchschokolade
200g dunkle Schokolade
(
400g Zucker
500g Butter
5 Eier
200 Mehl
1 TL Backpulver
100 g Kakaopulver
Zuerst die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen , danach ein klein wenig abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Zuerst das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao unter die Schokoladenbutter heben und vermischen - danach die Eier-Zuckermasse.
Alles auf ein hohes Backblech streichen und ca. 20 Minuten auf 180 Grad backen.
Sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschen