Mittwoch, 18. Dezember 2013

Cantuccini




Ihr Lieben, 

das Rezept stammt von meiner Schwägerin Carola und ich möchte es nicht mehr missen - sooo lecker. 
Ob zwischendurch oder ganz klassisch zu einem Glas Prosecco - probiert die Cantuccini einfach mal aus  - sie sind so lecker.


3 Eier
250g Zucker
250 g Mehl
350g ganze Mandeln
1/2 Teelöffel Zimt 1Msp gemahlenen Nelken
alternativ: Schuhbeckgs Blaukrautgewürz oder 
Schuhbecks Apfelkuchengewürz

Eier und Zucker schaumig schlagen, 
danach das Mehl und die Gewürze zufügen.Die Masse 1/2 Stunde kalt stellen. Dann auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 1160 Grad Umluft 1 Stunde backen.
Mit einem Pizzaroller in Streifen schneiden und 
nochmals 5 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen